lunedì 2 marzo 2020

Zuppa di orzo perlato con verdure

Zuppa di orzo perlato con verdure
Ingredienti per 4 persone
200 g di orzo perlato, 1,5 l di brodo vegetale, preparato con cipolla, carota e sedano. 1 costa di sedano, 2 carote, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio evo, sale iodato e pepe, curcuma.
Procedimento
Sciacquo con cura l'orzo perlato sotto l'acqua corrente. Poi, lo verso in una casseruola con il brodo vegetale. Lascio cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Mondo le verdure, le taglio a cubetti. Le metto a insaporire in una padella con l'olio extravergine di oliva. Le trasferisco nella casseruola e metto a cuocere tutto per altri 15 minuti. Aggiungo sale iodato, rosmarino e pepe. Se vi piace un cucchiaino di curcuma a fine cottura. Servo la zuppa ben calda.
https://www.buongustaiag.it/zuppa-di-orzo-perlato-con-verdure/
https://www.buongustaiag.it/zuppa-di-orzo-perlato-con-verdure/

Nessun commento:

Posta un commento