martedì 17 marzo 2020

Pasta e fagioli deliziosa

Pasta e fagioli deliziosa
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di 400 g di Pasta e fagioli surgelata Findus
rosmarino
salvia
2 fette spesse di salame tipo felino oppure 2 fette di speck
olio
Seguendo le istruzioni sulla confezione, mettete il blocco di pasta e fagioli ancora surgelato in una casseruola con mezzo litro abbondante di acqua e cuocete per una quindicina di minuti. Nel frattempo lavate le erbe aromatiche, asciugatele con carta assorbente da cucina e tritate insieme le foglie di salvia con gli aghi del rosmarino. A parte, tritate anche le fette di salame o di speck. Qualche minuto prima del termine di cottura unite alla pasta e fagioli il trito di salame; mescolate bene, poi aggiungete anche il trito aromatico. Spegnete il fuoco, fate riposare per qualche minuto. Quindi suddividete in fondine individuali e irrorate ogni porzione con un cucchiaio di olio.
https://www.buongustaiag.it/pasta-e-fagioli-deliziosa/ Pasta e fagioli Findus buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/pasta-e-fagioli-deliziosa/

Nessun commento:

Posta un commento