lunedì 23 marzo 2020

Lonza con mele e pancetta

Lonza con mele e pancetta Procedimento Lavo e asciugo accuratamente le mele, poi le riduco a fette spesse. Buccia compresa. Taglio la lonza in senso orizzontale, facendo attenzione a non praticare un taglio troppo profondo. Farcisco con le fettine di pancetta e  di mela. Lego la lonza con uno spago da cucina. La sistemo in una padella ampia e alta con poco olio e la cipolla tritata. Quindi lascio soffriggere. Aggiungo poi un trito di rosmarino. Quando la lonza sara' rosolata, sfumo con il vino bianco, metto ad evaporare. Proseguo la cottura con 200 ml di brodo vegetale. Servo la lonza  con mele e pancetta accompagnata da un contorno di zucchine. Carote e patate cucinate al vapore. Ingredienti per 4 persone: Lonza di maiale 600 g, Pancetta 150 g a fette, Mele melinde 3, Cipolla 1, piccola, Vino bianco mezzo bicchiere, Olio extravergine di oliva, Brodo vegetale, Rosmarino, Sale e pepe. https://www.buongustaiag.it/lonza-con-mele-e-pancetta/  vivere sani  buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/lonza-con-mele-e-pancetta/

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