lunedì 16 marzo 2020

Brioches ai canditi

Brioches ai canditi Ingredienti per 4 persone: 4 brioches dolci, 100 g di panna, 2 tuorli, latte, 50 g di frutta candita. Come si prepara Aprite a meta' le brioches nel senso della lunghezza; con molta delicatezza togliete tutta la mollica interna. Mettetela in una casseruola. Bagnatela con tanto latte quanto ne servira' per ammorbidirla. Quindi aggiungete i tuorli e mettete il recipiente sul fuoco. Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, fino ad ottenere una crema densa. Una decina di minuti circa. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna densa, non montata e i canditi. Mettete il composto in frigo fino a quando sara' molto freddo. Farcite le brioches prima di servire. Tempo di preparazione 30 minuti. https://www.buongustaiag.it/brioches-ai-canditi/  www.buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/brioches-ai-canditi/

Nessun commento:

Posta un commento