martedì 24 marzo 2020

Terrina di coniglio al balsamico

Terrina di coniglio al balsamico Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio dissossato, 1 tuorlo 75 ml di panna fresca, 1 patata gia' lessata, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 pomodoro, 1/2 cipolla, 1 foglio di gelatina, olio exrtravergine di oliva, aceto balsamico, semi di papavero, semi di sesamo, sale. Come si prepara: Mondo gli odori e il pomodoro, e li metto interi in una casseruola capiente. Verso abbondante acqua e vi immergo il coniglio, diviso in 6 parti. Metto sul fuoco, metto il sale e metto a cuocere per circa 40 minuti. Scolo il coniglio, raccolgo la carne a pezzetti in un frullatore, unisco il tuorlo. La panna, la patata lessata e un filo di olio, e frullo aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura. Fodero uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente e verso il composto ottenuto, battendo bene per compattare. Metto sul fuoco l'acqua di cottura del coniglio e metto a restringere bene. Filtro 100 ml e vi aggiungo 4 cucchiai di aceto balsamico e la gelatina, gia' ammollata e ben strizzata. Mescolo e verso nello stampo fino all'olio. Trasferisco in frigorifero e metto a riposare per circa un'ora. Sformo la terrina, la passo in una panatura di semi di sesamo e di papavero e servo.  https://www.buongustaiag.it/terrina-di-coniglio-al-balsamico/  buongustaiag.it
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