lunedì 9 marzo 2020

Spaghetti al cartoccio con pomodorini e olive nere

Spaghetti al cartoccio con pomodorini e olive nere
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
16 pomodorini ciliegia
16 olive nere snocciolate
prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe.
Procedimento
Lavo e asciugo i pomodorini. In una pentola, porto a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, metto il sale. Tuffo gli spaghetti e li lesso per cinque minuti. Li scolo e li condisco con l'olio, i pomodorini e le olive. Spolverizzo con il prezzemolo e mescolo bene. Accendo il forno a 200 gradi. Preparo due fogli di carta da forno e metto gli spaghetti. Chiudo i cartocci e li metto in forno. Lascio cuocere per dieci minuti.
https://www.buongustaiag.it/spaghetti-al-cartoccio-con-pomodorini-e-olive-nere/https://www.buongustaiag.it/spaghetti-al-cartoccio-con-pomodorini-e-olive-nere/

Nessun commento:

Posta un commento