sabato 21 marzo 2020

Lasagne al pesto di spinaci

Lasagne al pesto di spinaci
Ingredienti per 4 persone
Lasagne fesche 1 confezione
Mozzarella 1
Spinaci freschi 450 g
Ricotta 250 g
Formaggio Reggiano grattugiato 6 cucchiai
Latte 1 bicchiere
Sale
Procedimento
Tagliate gli spinaci a pezzi, eliminate i gambi e lavateli con cura. Lasciateli per 5 minuti in poca acqua bollente salata. Poi, scolateli, strizzateli e frullateli con il mixer a immersione. Trasferite gli spinaci tritati in una ciotola, unite la ricotta, il formaggio grattugiato. Il latte e amalgamate con cura per ottenere un pesto cremoso. Poi, versatene 2 cucchiai sul fondo di una teglia. Formate il primo strato con le sfoglie di lasagna, aggiungete un altro strato di pesto. Quindi la mozzarella tagliata a dadini. Ripetete l'operazione quattro volte, avendo cura di finire con uno strato di pesto di spinaci e formaggio grattugiato. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, poi per altri 5 minuti con la sola opzione grill. Sfornate lasciate riposare per 5 minuti e servite.
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