sabato 28 marzo 2020

Omelette al pomodoro

Omelette al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
uova 4
latte 2 cucchiai
pomodori maturi 200 grammi
aglio 1 spicchio
burro 60 grammi
sale
pepe
Procedimento
Scotto i pomodori in acqua bollente e li scolo. Li sbuccio, elimino i semi e li riduco a dadini molto piccoli. Sciolgo 20 grammi di burro in un tegame. Sbuccio l'aglio e lo schiaccio. Lo metto a rosolare nel tegame. Verso i pomodori e cuocio circa 10 minuti, mescolando ogni tanto. Metto il sale e il pepe. Sbatto le uova con il latte in una ciotola. Elimino l'aglio, verso due terzi di pomodori nella ciotola con le uova, metto il sale e mescolo. Sciolgo il burro rimasto in una larga padella. Verso il composto preparato, cuocio l'omelette, distribuisco sopra il pomodoro rimasto e la ripiego su se stessa. La servo calda.
https://www.buongustaiag.it/omelette-al-pomodoro/ #omelettesaporite buongustaiag.ithttps://www
.buongustaiag.it/omelette-al-pomodoro/

Nessun commento:

Posta un commento