limone e frutti rossi Ingredienti per 4 persone: Per la crema 1 limone, Burro 100 g, Zucchero a velo 200 g, Uova 2, il tuorlo per la Frolla, Farina 00 500 g, Burro 400 g, Zucchero 300 g, Uova 3 tuorli sodi, Senape di Digione al miele 1 cucchiaio per decorare, Frutti rossi. Come si prepara: Per la crema sciolgo il burro in un pentolino. Aggiungo lo zucchero a velo, il succo di mezzo limone e un tuorlo. Quindi porto a bollore a fiamma dolce mescolando. Poi, tolgo dal fuoco e lascio raffreddare in frigorifero. Per la frolla verso in ciotola lo zucchero, il burro freddo tagliato a tocchetti. I tuorli gia' rassodati, la farina e la senape. Quindi impasto velocemente con le mani. Trasferisco la frolla in 2 stampi in silicone a forma di cuore. La stendo in uno strato lavorando con i polpastrelli. Copro con uno strato di legumi secchi e cuocio in forno. Elimino i legumi, lascio raffreddare. Poi tolgo le tartellette dagli stampi. Le farcisco con un cucchiaio abbondante di crema al limone e metto a riposare per un' ora. Decoro con i frutti rossi e servo. Una ricetta particolare, dove lo zucchero a velo rende piu' densa la crema, mentre la frolla e' particolarmente friabile grazie all' impiego dei tuorli rassodati. https://www.buongustaiag.it/tartellette-di-frolla-sabbiosa-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi/ dolci deliziosi buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/tartellette-di-frolla-sabbiosa-con-crema-al-limone-e-frutti-rossi/
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