Involtini di pesce in salsa senapata Difficolta' Facile Tempo di preparazione 45 minuti Tempo di cottura 40 minuti Ingredienti per 4 persone: 12 filetti di sogliola puliti, 12 fettina sottili di trota iridea, 2 limoni non trattati, 1 mazzetto di erba cipollina, 4 foglie di porro lunghe, 4 patate, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe Per la salsa senapata: 30 g di farina, 3 dl di latte, 3 cucchiai di panna acida, 1 cucchiaio di senape piccante, 1 mazzetto di prezzemolo, 30 g di burro, sale, pepe. Procedimento: Trito l'erba cipollina. Metto il sale e il pepe le fettine di trota e profumo con la scorza grattugiata di 1/2 limone e meta' dell'erba cipollina. Dispongo sopra i filetti di trota e condisco anch' essi come i precedenti. Arrotolo i filetti. Sbollento le foglie di porro e le divido in striscie lunghe e strette. Lego ogni involtino con una striscia di porro. Lesso le patate, le sbuccio, le taglio a fette e le metto a rosolare in padella con il burro. 2 cucchiai di olio, l'aglio vestito schiacciato e il rosmarino. Distribuisco gli involtini sopra le patate e inforno per 10 minuti a 180 gradi. Preparo la salsa senapata. Sciolgo il burro in una casseruola, metto a tostare la farina e la stempero con il latte caldo. Porto a leggera ebollizione mescolando, metto il sale, il pepe. Insaporisco con la panna acida, la senape e prezzemolo tritato. Servo il pesce e le patate nappate con la salsa e altra scorza di limone grattugiata. La salsa senapata ha una base di besciamella classica insaporita con senape forte, panna acida ed erbe fresche. Un vero jolly in cucina, adatto a pesce, pollame, carne rossa e ortaggi. In particolare patate, rape, cardi. E' ideale anche con i fritti. https://www.buongustaiag.it/involtini-di-pesce-in-salsa-senapata/ www.buongustaiag.it
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