domenica 29 marzo 2020

Frittata in padella di spaghetti e mozzarella

Frittata in padella di spaghetti e mozzarella  Difficolta' facile Preparazione 25 minuti Cottura 35 minuti  Ingredienti per 4 persone: pasta tipo spaghetti 200 grammi, uova 6, mozzarelle 2, olio extravergine di oliva 3 cucchiai, grana grattugiato 2 cucchiai, basilico tritato 1 cucchiaio, pomodoro 1, erbe aromatiche a piacere, 1 ciuffo per guarnire, sale, pepe. Procedimento: Taglio una mozzarella a dadini. La metto su un tagliere e lo inclino. Metto il sale e la lascio sgocciolare. Cuocio gli spaghetti in acqua leggermente salata e li scolo al dente. Li pongo in una ciotola e unisco i dadini di mozzarella e il grana grattugiato. Condisco con due cucchiai di olio e mescolo bene. Sbatto le uova in una grossa ciotola. Aggiungo un pizzico di sale, una macinata di pepe e il basilico tritato. Unisco gli spaghetti e li mescolo con cura. Scaldo l'olio rimasto in una padella antiaderente di 20 cm di diametro. Verso il composto di spaghetti e uova, metto il coperchio e cuocio per 6 7 minuti. Volto la frittata e la cuocio per altri 4 5 minuti. Taglio la mozzarella rimasta a fette sottili e il pomodoro a spicchietti. Li metto sulla frittata, la guarnisco con le erbe aromatiche. Servo in tavola.  https://www.buongustaiag.it/frittata-in-padella-di-spaghetti-e-mozzarella/   #saporiitaliani  buongustaiag.it
https://www.buongustaiag.it/frittata-in-padella-di-spaghetti-e-mozzarella/

Nessun commento:

Posta un commento