giovedì 26 marzo 2020

Charlotte alla panna cotta meringhe e kiwi

Charlotte alla panna cotta meringhe e kiwi
Ingredienti per circa 4 persone
2 dl di latte
3 dl di panna fresca
3 fogli di gelatina
80 g di zucchero
Vi servono inoltre: 3 kiwi
20 meringhe piccole
Preparazione
Preparo la base: metto ad ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldo il latte con lo zucchero finche' quest' ultimo si sara' sciolto completamente. Tolgo dal fuoco, aggiungo la gelatina, ben strizzata, amalgamo e lascio raffreddare. Monto la panna e la incorporo lentamente al composto: al termine, dovro' ottenere una sorta di crema. Fodero una teglia da 15 cm di diametro con un foglio di pellicola trasparente, riempio con la crema. Metto in frigorifero e lascio raffreddare per 4 5 ore. Sforno la base della charlotte su un piatto da portata, la guarnisco con i kiwi, tagliati a fette e poi a spicchi. Completo con le meringhe piccole tutt'intorno e servo.
https://www.buongustaiag.it/charlotte-alla-panna-cotta-meringhe-e-kiwi/ dolci e dessert buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/charlotte-alla-panna-cotta-meringhe-e-kiwi/

Nessun commento:

Posta un commento