giovedì 19 marzo 2020

Salmone con insalata di avocado

Salmone con insalata di avocado Ingredienti per 4 persone: Tranci di salmone 4, da circa 150 g l'uno, Avocado 2, Rucola 1 mazzetto, Cipolla rossa 1 piccola, Lime 2, Sherry o vino dolce 100 ml, Olio evo, Salsa di soia, Sale e peperoncino, Limone. Procedimento: Pulite gli avocado, ricavate la polpa e mettetela in una ciotola. Schiacciatela con la forchetta e irrorate con il succo dei lime. Unite la cipolla tritata, un filo di olio, sale e peperoncino a piacere. Quindi mescolate con cura. Sciacquate i tranci di salmone e asciugateli. Eliminate le lische rimaste e, se preferite, anche la pelle. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate i filetti a fiamma viva per 2 minuti da entrambi i lati. Irrorate con 2 cucchiai di salsa di soia e poi con il vino dolce Abbassate la fiamma e fate evaporare. Mettete il sale. Distribuite il salmone nei piatti, aggiungete l' insalata di avocado. Decorate con rucola e fettine di limone.  Scegliere l'avocado: Per riconoscere un avocado maturo  al punto giusto provate a tostarlo con delicatezza. Se e' morbido, ma non troppo, sognifica che e' maturo. Se invece e' duro vuol dire che e' acerbo, in questo caso potete acquistarlo e lasciarlo maturare in casa a temperatura ambiente avvolto nella carta di giornale. https://www.buongustaiag.it/salmone-con-insalata-di-avocado/  buongustaiag.it
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