mercoledì 11 marzo 2020

Consigli utili e piccoli segreti per preparare una perfetta pasta Brisee

Consigli utili e piccoli segreti per preparare una perfetta pasta Brisee
La pasta brisee prima di essere utilizzata va sempre punzecchiata con i rebbi di una forchetta, ma non fino a bucarla. Per eliminare la pasta in eccesso e' sufficiente passare il mattarello facendolo rotolare sulla tortiera. La pressione e' sufficiente a tagliare la pasta nel punto giusto. Potete utilizzare i pezzetti di pasta avanzata per formare motivi decorativi di foglie o fiori. Il tempo di cottura e' variabile, da 15 minuti senza farcitura a 25 30 minuti con farcitura molto densa. In caso di cottura senza farcitura. Ad esempio per preparazioni fredde, la pasta dovra' essere infornata ricoperta da uno strato di carta da forno, stropicciato e poi ridisteso, sul quale vanno versati fagioli o altri legumi secchi per evitare che si alzi durante la cottura. In caso di farcitura molto alta e densa, per migliorare la cottura della pasta, passo in forno con fagioli secchi per 5 minuti. Quindi togliete i fagioli, aggiungete il ripieno e ripassate in forno per 25 30 minuti.
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