domenica 15 marzo 2020

Crema di mascarpone lodigiano

Crema di mascarpone lodigiano
Ingredienti per 8 persone
Mascarpone lodigiano 500 g
Zucchero semolato 125 g
Uovo 5 tuorli + 5 albumi
Cacao amaro in polvere
Biscotti friabili
Procedimento
Verso in una planetaria i tuorli di uovo e lo zucchero semolato. Frusto energicamente fino allo scioglimento completo dello zucchero. Unisco il mascarpone continuando a lavorare. Quando avro' ottenuto un composto ben spumoso lo lascio raffreddare in frigorifero. Monto gli albumi di uovo a neve e li verso poco a poco nel composto ottenuto. Miscelando con una spatola di silicone con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarlo. Distribuisco la crema di mascarpone in bicchieri o cocotte di ceramica. La servo con cacao amaro in polvere e biscottini friabili. https://www.buongustaiag.it/crema-di-mascarpone-lodigiano/ www.buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/crema-di-mascarpone-lodigiano/

Nessun commento:

Posta un commento