domenica 29 marzo 2020

Spiedini di crespelle con wurstel

Spiedini di crespelle con wurstel Difficolta' facile Preparazione 25 minuti Riposo 60 minuti  Cottura 25 minuti  Ingredienti per 4 persone: uova 3, latte 200 ml, farina 100 grammi, wurstel 8, fontina a fettine 100 grammi, senape 2 cucchiai, semi di papavero 2 cucchiai, burro 20 grammi, sale. Procedimento: Setaccio la farina in una ciotola con un po' di sale. Rompo le uova, le sbatto con la farina e verso il latte a filo. Mescolo con una frusta finche' otterro' una pastella senza grumi. Metto a riposare un'ora. Ungo un padellino antiaderente di 15 cm di diametro con il burro. Lo scaldo, verso un mestolino di pastella e la distribuisco bene. La metto a cuocere da entrambi i lati. Proseguo finche' esauriro' tutta la pastella. Sbollento i wurstel e li lascio intiepidire. Pongo una crespella sul piano di lavoro, la spalmo con un velo di senape e la cospargo con un po' di semi di papavero. Distribuisco qualche fettina di fontina e metto sopra un wurstel. Arrotolo la crespella su se stessa formando un lungo involtino. Lo avvolgo in un foglio di alluminio. Proseguo cosi' con le altre crespelle, terminando gli ingredienti. Le metto in frigorifero per 30 minuti. Tolgo dall'alluminio gli involtini e li taglio a tronchetti. Li infilo su lunghi spiedini di legno. Servo subito, guarnendo a piacere.   https://www.buongustaiag.it/spiedini-di-crespelle-con-wurstel/   #gustoesapore  buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/spiedini-di-crespelle-con-wurstel/

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