sabato 28 marzo 2020

Rotolo alla mortadella

Rotolo alla mortadella   Difficolta' Media Preparazione 35 minuti Cottura 15 minuti Ingredienti per 4 persone: uova 4, farina 1 cucchiaio, mascarpone 100 grammi, peperone sott'aceto 3 falde, burro 20 grammi, lattuga 1 cuore, sale, pepe. Preparazione Divido i tuorli dagli albumi. Sbatto i tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unisco la farina e mescolo bene. Monto gli albumi a neve ben soda con un pizzico di sale e li unisco delicatamente alle uova. Fodero una teglia con i bordi bassi con carta da forno e la ungo con il burro. Vi stendo il composto ottenuto livellandolo bene. Lo metto a cuocere in forno a 180 gradi circa 10 minuti. Stacco la frittata dalla carta e la appoggio su un telo da cucina. La arrotolo su se stessa e la pongo in frigorifero almeno 2 ore. Passo la mortadella nel robot da cucina. Sgocciolo le falde di peperone e le trito. Lavoro a crema in una ciotola il mascarpone con la robiola. Metto il sale, unisco la mortadella e i peperoni tritati e mescolo bene. Per completare lavo la lattuga e la asciugo. Apro delicatamente il rotolo di frittata. Lo spalmo con la crema di mascarpone e vi adagio sopra qualche foglia di lattuga. Lo arrotolo su se stesso, poi lo avvolgo con pellicola da cucina. Pongo il rotolo in frigo 2 3 ore, tolgo la pellicola e lo servo a fette.  https://www.buongustaiag.it/rotolo-alla-mortadella/  #saporiitaliani #cucinaitaliana #buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/rotolo-alla-mortadella/

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