martedì 10 marzo 2020

Maccheroni al battuto di olive

Maccheroni al battuto di olive
Ingredienti per 6 persone
550 g di maccheroni
100 g di olive nere snocciolate
200 g di ricotta dura grattugiata
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 peperoncino rosso piccante
sale
Procedimento
Pelo e schiaccio lo spicchio di aglio. Trito grossolanamente le olive. In una padella antiaderente, metto a scaldare l'olio e soffriggo lo spicchio di aglio e il peperoncino sbriciolato. Elimino quindi l'aglio e aggiungo il prezzemolo e le olive. In una pentola, porto a ebollizione abbondante acqua e quando bolle metto il sale. Tuffo i maccheroni e li lesso al dente. Li scolo e li condisco con l'olio alle olive. Mescolo e distribuisco la pasta in quattro piatti individuali. Servo subito.
https://www.buongustaiag.it/maccheroni-al-battuto-di-olive/https://www.buongustaiag.it/maccheroni-al-battuto-di-olive/

Nessun commento:

Posta un commento