giovedì 12 marzo 2020

Braciole con peperoncino a bassa temperatura

Braciole con peperoncino a bassa temperatura
Ingredienti per 6 persone
Braciole di maiale 6
Peperoncino rosso 2
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine di oliva
Finocchietto selvatico
Sale e pepe
Procedimento
Sciacquo e asciugo con cura le braciole. Elimino il grasso in eccesso con un coltello e massaggio con sale e pepe per insaporirle. Trito il peperoncino rosso e schiaccio gli spicchi di aglio. Li trasferisco in un piatto e quindi aggiungo l'olio. Immergo le braciole nella marinatura e le lascio insaporire per 10 minuti almeno. Dispongo sul piano di lavoro 6 sacchetti per la cottura al cartoccio, adagio le braciole. Le spennello con la marinata. A chi piace, aggiungo il finocchietto e una fettina di peperoncino. Chiudo i cartocci con cura, li adagio sulla teglia nel forno statico preriscaldato a 70 gradi per 1 ora e 30 minuti circa.
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