domenica 15 marzo 2020

Alici ripiene di bietole e scamorza

Alici ripiene di bietole e scamorza Tempo di preparazione 25 minuti  Tempo di cottura 20 minuti Difficolta' Media Ingredienti per 4 persone: 16 grandi alici, 50 g a fettine di scamorza, 2 uovo, 100 g di bietole, 1 spicchio di aglio, pangrattato, olio extravergine di oiiva, olio di arachidi, sale e pepe. Procedimento: Lessate le bietole in acqua bollente, una volta cotte scolatele. Strizzatele bene. Versate in una padella un giro di olio evo, l'aglio. Fate insaporire le bietole. Pulite e diliscate le alici, poi apritele a portafoglio. Mettetene la meta' in un piatto e farcitele con la provola a fettine. Le bietole, sale e pepe. Sbattete l'uovo e passateci le alici rimaste. Poi appoggiatele sopra a quelle farcite, in modo da formare un panino. Premetele leggermente e passatele prima nell' uovo e quindi nel pangrattato. Friggete delicatamente in olio di arachidi bollente. A fine cottura, lasciate scolare su carta assorbente e insaporite con il sale. I miei Consigli. Per risparmiare tempo preparate gli ingredienti in anticipo. Lavate e pelate le verdure  pelate aglio e cipolla. Affettate la carne o il pesce, grattugiate il formaggio. Disponete gli ingredienti in modo da averli a disposizione man mano che servono. https://www.buongustaiag.it/alici-ripiene-di-bietole-e-scamorza/ buongustaiag.it
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