Zuppa rustica al forno Ingredienti per 4 persone: 150 g di fagioli sgranati, una carota, un porro, una zucchina, una cipolla, un pomodoro, una costola di sedano, qualche foglia di verza, un mazzetto di biete da taglio, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, basilico, 12 fettine di pane casereccio tostate, un dadp, grana grattugiato, olio, burro, sale, pepe. Procedimento: Mondate e lavate tutte le verdure. In una casseruola soffriggete con 3 cucchiai di olio, un trito di carota, cipolla, sedano. Porro e pomodoro, poi aggiungo la verza a listarelle, le erbette tritate e la zucchina a rondelle. Dopo 5 minuti unite i fagioli, il dado e 3 litri di acqua calda. Salate, pepate e cuocete coperto per 2 ore. Lavorate una noce di burro con un trito di aglio e prezzemolo. Spalmate le fette di pane da un solo lato col composto. Mettete 4 fette di pane in una pirofila imburrata e distribuitevi sopra meta' del minestrone. Fate un altro strato di pane e minestrone. Finite il pane, con foglie di basilico e con una spolverizzata di grana. Mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. https://www.buongustaiag.it/zuppa-rustica-al-forno/ buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/zuppa-rustica-al-forno/
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