domenica 22 marzo 2020

Calamari misti

Calamari misti Ingredienti per 4 persone: 4 calamari gia' puliti, Pane raffermo: 80 g, Latte, Un uovo, Grana Padano Grattugiato: 50 g, Salsa di pomodoro: 200 g, Uno spicchio di aglio, Peperoncino in polvere, 2 Foglie di alloro, Prezzemolo, Olio extravergine di oliva, Sale e pepe. Come si prepara: In un tegame con l'olio salto i tentacoli con l'alloro, li tagliuzzo. Li dispongo in una ciotola e li amalgamo con l'uovo, il pane ammorbidito nel latte. Il grana, l'aglio e il prezzemolo tritati. Metto il sale, il pepe e farcisco i calamari con il ripieno preparato. In una casseruola con l'olio metto a cuocere la salsa di pomodoro con un pizzico di peperoncino, unisco i calamari. Continuo la cottura per quaranta minuti, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di acqua calda. https://www.buongustaiag.it/calamari-misti/  buongustaiag.it
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