sabato 21 marzo 2020

Tortino di uova, feta e spinaci

Tortino di uova, feta e spinaci Ingredienti per 6 persone: Formaggio Feta 300 g, Spinacini 200 g, Uova 4, Latte 200 ml, Farina 150 g, Aglio 1 spicchio. Procedimento: Metto a cuocere lo spicchio di aglio in padella con due cucchiai di olio. Unisco gli spinacini, copro e lascio appassire per 3 minuti. Poi scopro e lascio asciugare. Verso la farina setacciata in una ciotola e aggiungo il latte poco alla volta mescolando, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporo i tuorli, uno alla volta, gli spinacini e l'erba cipollina tritata. Monto gli albumi a neve e quindi li unisco al composto. Mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Trasferisco il composto in uno stampo foderato con carta forno bagnata e strizzata. Distribuisco la feta tagliata a dadini. Inforno a 180 gradi e cuocio per circa 20 minuti, fino a quando la superficie e' dorata e il composto rappreso. Servo il tortino a fette. https://www.buongustaiag.it/tortino-di-uova-feta-e-spinaci/  buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/tortino-di-uova-feta-e-spinaci/

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