Rhum scuro E' bene ricordare che, utilizzati per sfumare preparazioni calde, la parte alcolica evapora, lasciando solo il profumo. Se invece sono usati a freddo per profumare salse e creme, mantengono tutto il vigore. Rhum scuro Dolce e speziato, e' perfetto per sfumare arrosti di maiale o ananas e banane in padella. Per la bagna di torte farcite, per profumare budini e ammollare frutta secca. Grappa bianca e barricata Secca e intensa, sposa bene piatti di carne che hanno come contorno, mele, pepe o frutti disidratati. E' di rigore nella rivetta degli sciatt Valtellinesi. Cognac o brandy Vellutati e profumato impreziosisce pate' e terrine ed esalta il sapore di piatti a base d'anatra o di frattaglie. Da provare anche per sfumare gamberoni o scampi. Whisky Deciso e asciutto, il suo sapore e' fondamentale per ottenere una perfetta salsa rosa o per sfumare il vero roast beef all' inglese. Sposa bene il cioccolato e creme a base di caffe'. https://www.buongustaiag.it/rhum-scuro/ buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/rhum-scuro/
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