sabato 21 marzo 2020

Salsa di noci

Salsa di noci La salute inizia in cucina Acidi grassi indispensabili per vivere sani, gli Omega 3 sono a disposizione in tanti gustosi ingredienti, dal pesce alla verdura, dai semi oleosi alla frutta. Allora, meglio approfittarne subito e gustarli in tante deliziose e facili ricette. Il consiglio Questa salsa di noci si presta a essere preparata anche con altre varieta' di semi oleosi, come mandorle, anacardi e cosi' via. Ingredienti prr 4 persone: Gherigli di noci 250 g, Pancarre' 2 fette, Ricotta 50 g, Burro 20 g, Aglio 1 spicchio, Latte, Olio extravergine di oliva, Sale e Pepe. Procedimemto: Private le fette di pancarre' della crosta e lasciatele a bagno nel latte per 10 minuti. Pelate lo spicchio di aglio, tagliatelo a fettine e mettetelo nel mixer. Se preferite un gusto piu' delicato, usatene solo meta'. Unite il pane leggermente, strizzato e sbriciolato. La ricotta, il burro e le noci spezzettate. 5 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere. Frullate il composto a piu' riprese, incorporando gradualmente qualche cucchiaio di acqua tiepida, fino a ottenere una salsa morbida ma densa. Versatela in una ciotola, coprite e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Poi, servitela con crostini di pane tostato oppure utilizzatela per condire la pasta. https://www.buongustaiag.it/salsa-di-noci/  buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/salsa-di-noci/

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