Taragna con taleggio, gorgonzola e fontina
Ingredienti per 6 persone
Polenta Taragna istantanea 400 g
Taleggio 100 g
Gorgonzola 100 g
Formaggio Tipo
Latteria o Fontina 100 g
Burro 50 g
Sale
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con la quantita' di acqua indicata sulla confezione della polenta. Intanto, tagliate i formaggi a dadini. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, salate e versate la polenta a pioggia, mescolando con la frusta per evitare che si formino i grumi. Appena la polenta e' cotta, aggiungete il burro a tocchetti, mescolate. Quindi unite tutti i formaggi a dadini. Mescolate con cura fino a ottenete una polenta cremosa e servite subito.
https://www.buongustaiag.it/taragna-con-taleggio-gorgonzola-e-fontina/ #ricetteitaliane buongustaiag.it
https://www.buongustaiag.it/taragna-con-taleggio-gorgonzola-e-fontina/
Nessun commento:
Posta un commento