domenica 22 marzo 2020

Insalata verde con asparagi

Insalata verde con asparagi
Ingredienti per 4 persone
Insalata soncino 200 g
Asparagi bianchi 10
Uova sode 4
Parmigiano Reggiano 100 g
Succo di limone
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Come si prepara
Preparo un' emulsione con quattro cucchiai di olio, due cucchiai di succo di limone. Un pizzico di sale e di pepe. Mondo gli asparagi, li pelo, li sciacquo. Li asciugo e li taglio a tocchetti. In una ciotola dispongo l'insalata lavata e asciugata con gli asparagi. Le uova sbriciolata e il parmigiano ridotto a lamelle. Condisco con l'erba cipollina e l'emulsione preparata.
https://www.buongustaiag.it/insalata-verde-con-asparagi/ sapore e bonta' buongustaiag.it
https://www.buongustaiag.it/insalata-verde-con-asparagi/

Nessun commento:

Posta un commento