mercoledì 11 marzo 2020

Spaghetti con crema, avocado e zucchine

Spaghetti con crema, avocado e zucchine Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti, 10 fiori di zucca, 2 zucchine novelle, 1 avocado maturo, 1 limone, 1 bustina di zafferano, qualche foglia di basilico, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 4 cucchiai di olio, sale. Preparazione: Sbuccio l'avocado, lo taglio a meta', elimino il nocciolo. Lo metto nel mixer con il peperoncino ed il succo di limone. Frullo fino a ottenere una crema omogenea. Metto a cuocere gli spaghetti. Lavo le zucchine e le taglio a striscioline. Scaldo in una padella l'olio, unisco le zucchine, metto il sale. Le metto a rosolare per qualche istante. Pulisco i fiori di zucca eliminando i gambi,le parti verdi e i pistilli. Li taglio a filetti, li unisco alle zucchine e lascio sul fuoco per pochi minuti. Aggiungo il basilico, regolo di sale e spengo. Diluisco la crema di avocado con 2 cucchiai di acqua calda, in cui avro' precedentemente sciolto lo zafferano. Scolo gli spaghetti, li condisco con la salsa di avocado e le zucchine. https://www.buongustaiag.it/spaghetti-con-crema-avocado-e-zucchine/

 https://www.buongustaiag.it/spaghetti-con-crema-avocado-e-zucchine

Nessun commento:

Posta un commento