Pasta e fagioli Findus I prodotti surgelati stanno conquistando sempre piu' ampi consensi da parte dei moderni consumatori. In particolare i precucinati, riscuotono un altissimo indice di gradimento. Le aziende produttrici hanno compiuto notevoli sforzi per adeguare la qualita' dell'offerta dei surgelati alla richiesta, giustamente esigente, del consumatore. Cosi' l'innovazione ha toccato anche settori tradizionali quale quello dei primi piatti, tra i quali la pasta e fagioli rappresenta uno dei cardini della cucina italiana. Pasta e fagioli Findus e' un precucinato surgelato, cioe' un piatto completo i cui ingredienti sono stati porzionati, parzialmente cotti, miscelati e infine sottoposti a un procedimento di congelamento rapido che ne assicura una lunga conservazione. Gli ingredienti sono stati scelti per offrire una ricetta completa e il piatto non necessita di altro, salvo le rifiniture personali. I fagioli sono del tipo borlotti chiari, anche se la colorazione tipica non e' particolarmente evidente. La pasta e' rappresentata dai classici ditalini rigati; tra gli altri ingredienti spiccano il concentrato di pomodoro, che da' un' intensa colorazione rosata, aromi e spezie varie, tra cui il pepe, particolarmente abbondante. La precottura degli ingredienti e' calcolata in modo che 10 15 minuti di cottura finale siano sufficienti. Tuttavia questo tempo puo' risultare troppo breve; infatti se si desidera una maggiore morbidezza dei fagioli e' opportuno prolungare la cottura finale. Per la conservazione domestica e' consigliabile seguire le dettagliate istruzioni riportare in etichetta. Valutazione dietetica 100 g di pasta e fagioli, pari a una porzione medio scarsa, forniscono circa 220 calorie, quantitativo piuttosto basso per un primo piatto. L' apporto energetico viene incrementato dall' eventuale aggiunta di olio. E' consigliabile un velo di olio extra vergine di oliva a fine cottura. Il valore nutrizionale risulta ben bilanciato, soprattutto con l'aggiunta di olio; la quota proteica e' di buon livello biologico, perche' deriva dall' integrazione di diverse proteine complementari. Non e' consigliabile ulteriore speziatura. https://www.buongustaiag.it/pasta-e-fagioli-findus/ www.buongustaiag.it
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