Pure' di carote Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carotine novelle, 80 g di burro, un bicchiere di panna, un pizzico di zucchero, un limone, un ciuffo di prezzemolo, sale. Preparazione facile Tempo di preparazione 1 ora e tempo di cottura 40 minuti. Procedimento: Raschiate le carote, lavatele sotto l'acqua corrente, sgocciolatele. Tagliatele a pezzetti non troppo grossi; sciogliete in una casseruola 50 g di burro, unite le carote. Insaporitele con una presa di sale e un pizzico di zucchero e copritele a filo con acqua fredda. Portate a ebollizione e cuocete per una ventina di minuti a fuoco basso e a recipiente coperto. A cottura ultimata scolate le carote, passatele al setaccio direttamente in un' altra casseruola. Mescolate il pure' con il cucchiaio di legno in modo da renderlo cremoso. Dopodiche' aggiungete la panna, il restante burro e il prezzemolo lavato e tritato, amalgamando bene. Mettete la casseruola sul fuoco e riscaldate il pure' a fuoco basso per qualche minuto. Trasferite il pure' in un piatto da portata caldo. Irroratelo con il succo del limone, in precedenza filtrato. https://www.buongustaiag.it/pure'-di-carote/ buongustaiag.it
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