martedì 10 marzo 2020

Tagliatelle con zucchine e pancetta

Tagliatelle con zucchine e pancetta Preparazione Facile Cottura 25 minuti Ingredienti per 8 persone: 600 g di tagliatelle all'uovo, 350 g di zucchine, 300 g di pancetta, 2 cipollotti, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio di oliva, 8 cucchiai di parmigiano Reggiano grattugiato, sale, pepe. Procedimento: Mondo e trito i cipollotti. Mondo le zucchine, le lavo e le taglio a pezzetti. In una padella, metto a scaldare l'olio e metto a rosolare i cipollotti e le zucchine fino a quando sono tenere. Se necessario, durante la cottura aggiungo un pochino di acqua. Metto il sale e il pepe. Taglio la pancetta a dadini. In un'altra padella, metto a rosolare la pancetta senza aggiungere condimento, fino a quando e' dorata e croccante. In una pentola, porto a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, metto il sale. Tuffo le tagliatelle e le lesso al dente. Le scolo e le condisco con le zucchine e la pancetta. Le mescolo e le servo con il parmigiano a parte.
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