lunedì 9 marzo 2020

Penne agli spinaci

Penne agli spinaci Difficolta' facile Cottura 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 400 g di penne, 300 g di spinaci, 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe. Come preparare: Mondo gli spinaci, li lavo, li asciugo e li trito. In  una padella, metto a fondere il burro e unisco gli spinaci. Metto il sale, metto il coperchio e li metto a stufare per dieci minuti. Li spolverizzo con il prezzemolo e li irroro con la panna. Lesso in abbondante acqua salata le penne. Le scolo e le condisco con gli spinaci e i pezzetti di formaggio. Mescolo, spolverizzo con il parmigiano e servo in tavola. https://www.buongustaiag.it/penne-agli-spinaci/https://www.buongustaiag.it/penne-agli-spinaci/

Nessun commento:

Posta un commento