lunedì 2 marzo 2020

Involtini carciofini e robiola

Involtini carciofini e robiola
Ingredienti per 20 involtini
100 g di carciofini sott'olio, 30 g di pomodorini secchi, 150 g di robiola, pasta sfoglia rettangolare
Tempo di preparazione 25 minuti
Procedimento
Trito i carciofini sott'olio. Metto ad ammollire in acqua tiepida i pomodorini secchi. Quindi li strizzo e li trito. Aggiungo i pomodorini ai carciofini, unisco la robiola e amalgamo con cura. Stendo la sfoglia rettangolare e poi la taglio in 20 rettangoli. Prendo ogni singolo pezzo di sfoglia, aggiungo il ripieno. Arrotolo creando un involtino. Inforno a 200 gradi per 15 minuti.
https://www.buongustaiag.it/involtini-carciofini-e-robiola/
https://www.buongustaiag.it/involtini-carciofini-e-robiola/

Nessun commento:

Posta un commento