venerdì 6 marzo 2020

Tramezzini con la robiola

Tramezzini con la robiola
Ingredienti per 4 persone
6 fette di pancarre' integrale
qualche fetta di prosciutto cotto Ferrarini
pate' di fegato
robiola
qualche fetta di pomodoro
qualche foglia di rucola
sale
Per contorno
2-3 patate
olio di semi
Procedimento
Spalmo la prima fetta di pancarre' con la robiola. Sulla robiola stendo il prosciutto cotta e sopra a questo distribuisco alcune fette di pomodoro tagliato sottilissimo e un pizzico di sale. Aggiungo una seconda fetta di pancarre' e la spalmo con abbondante pate'. Sistemo sopra un altro strato di prosciutto e, per finire, qualche foglia di rucola. Condisco con il sale e copro con la terza fetta di pancarre'. Schiaccio bene con il palmo della mano, poi, con un coltello ben affilato, taglio il tramezzino in due triangoli. Li fermo con una bandiera. Per preparare il contorno, taglio le patate a fettine sottilissime, le sciaquo in acqua fredda. Le asciugo bene e poi le friggo in abbondante olio.
https://www.buongustaiag.it/tramezzini-con-la-robiola/
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