venerdì 6 marzo 2020

Ciambella con arancia e ricotta

Ciambella con arancia e ricotta
Ingredienti per 4 persone
Difficolta' facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
80 g di ricotta
il succo di arancia
una bustina di vanillina
20 g di burro
350 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 uova
100 g di zucchero
1,7 dl di olio di semi di arachidi
sale
Procedimento
Metto la ricotta in una ciotola e la lavoro con lo zucchero in modo da renderla cremosa. Aggiungo le uova, poi il succo di arancia e mescolo bene. Unisco anche l'olio a filo, cioe' versandone un filo senza interrompere il flusso e senza smettere di mescolare. In ultimo 300 g di farina mescolata con un pizzico di sale, la vanillina e il lievito. Imburro e infarino una tortiera ad anello e verso l'impasto. Metto in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocio per 20 minuti.
https://www.buongustaiag.it/ciambella-con-arancia-e-ricotta/

Nessun commento:

Posta un commento