Torta deliziosa
Ingredienti per 6 persone
150 g di cioccolato fondente
150 g di farina
150 g di zucchero
50 g di burro
4 albumi
4 tuorli
cacao amaro
zucchero a velo
Preparazione
Sbatto 4 tuorli e 150 g di zucchero. Unisco 150 g di cioccolato fondente fuso con 50 g di burro e quindi 150 g di farina setacciata con 1/2 bustina di lievito. Poi aggiungo 4 albumi montati a neve. Verso l'impasto nello stampo e inforno a 170 gradi per 35 minuti. Cospargo la torta con un po' di cacao, appoggio delle striscie di carta. Spolverizzo con lo zucchero a velo ed elimino le striscie per creare un simpatico effetto a striscie parallele bianche e marroni.
https://www.buongustaiag.it/torta-deliziosa/
https://www.buongustaiag.it/torta-deliziosa/
Nessun commento:
Posta un commento