domenica 1 marzo 2020

Tiramisu' morbido e cremoso

Tiramisu' morbido e cremoso
Ingredienti per 4 persone
500 g di mascarpone
5 tuorli
3 albumi
5 cucchiai di zucchero
1 confezione di Savoiardi
caffe' per bagnare i savoiardi
cacao amaro per spolverizzare il dolce
Procedimento
Monto i tuorli con lo zucchero. Aggiungo il mascarpone incorporandolo bene. Monto gli albumi a neve e li aggiungo al composto. Taglio i savoiardi a meta'. Li bagno nel caffe' e fodero il fondo di una pirofila rettangolare di vetro o di plastica con le pareti un po' alte. Va bene qualsiasi stampo comunque. Formo quindi uno strato di composto. Quindi un altro strato di savoiardi tagliati e bagnati nel caffe' e cosi' via fino ad arrivare a riempire lo stampo. L'ultimo strato dovra' essere con il composto. Per ultimo lo spolverizzo di cacao. Copro il dolce con una pellicola trasparente e lo metto in freezer almeno 3 ore. Poi lo tolgo dal freezer e lo lascio in frigo fino a quando il dolce diventera' morbido.
https://www.buongustaiag.it/tiramisu'-morbido-e-cremoso/


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