Involtini di pane farciti con scamorza e prosciutto cotto
Ingredienti per 4 persone
12 fette di pane per tramezzini, 200 g di prosciutto cotto a fette, 200 g di scamorza, 200 g di farina, 4 uova, 200 g di pangrattato, olio di semi
Procedimento
Appiattisco il pane con un batticarne, copro con il prosciutto. La scamorza tagliata a fettine, arrotolo, confeziono degli involtini. Li passo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Li friggo nell'olio bollente fino alla doratura, li sgocciolo con una schiumarola. Li asciugo sulla carta assorbente.
https://www.buongustaiag.it/involtini-di-pane-farciti-con-scamorza-e-prosciutto-cotto/https://www.buongustaiag.it/involtini-di-pane-farciti-con-scamorza-e-prosciutto-cotto/
Nessun commento:
Posta un commento