domenica 1 marzo 2020

Polenta con gorgonzola morbido

Polenta con gorgonzola morbido
Ingredienti per 4 persone
Farina di mais un chilo, gorgonzola morbido 250 g, burro 40 g, sale e pepe, olio di semi
Procedimento
Porto a ebollizione una pentola con quattro litri di acqua, metto il sale. Continuo la cottura a fuoco basso per quarantacincque minuti fino a ottenere una polenta densa. Verso su una placca e lascio raffeddare. In un tegame sciolgo il gorgonzola con il burro fino a ottenere una crema. Tolgo la pentola con un coppapasta, la friggo nell'olio bollente su entrambi i lati fino a quando diventa croccante. La sgocciolo, la assciugo sulla carta assorbente. La farcisco con la crema di gorgonzola.
https://www.buongustaiag.it/polenta-con-gorgonzola-morbido/https://www.buongustaiag.it/polenta-con-gorgonzola-morbido/

Nessun commento:

Posta un commento