Paccheri ripieni
Ingredienti per 4 persone
32 paccheri, 400 g di mozzarella di Bufala, 50 g di Grana Padano grattugiato, un decilitro di latte, 4 uova, 200 g di pangrattato, 500 g di salsa di pomodoro, uno scalogno, basilico, olio di semi, sale e pepe.
Procedimento
In un tegame con l'olio rosolo lo scalogno sbucciato e tritato. Verso la salsa di pomodoro, metto il sale, copro. Continuo la cottura per quindici minuti. Cuocio i paccheri in acqua salata, a meta' cottura li scolo. Li immergo in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura. In una ciotola amalgamo la mozzarella tritata con la ricotta, il grana e il basilico tritato. Verso a filo il latte, continuo ad amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo. Metto il sale, il pepe, inserisco in una sac-a'-poche. Metto a farcire i paccheri, li passo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ripeto nuovamente la panatura, li friggo nell'olio bollente fino alla doratura. Li sgocciolo e li asciugo sulla carta assorbente.
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