mercoledì 4 marzo 2020

Tagliolini con panna fresca e burro

Tagliolini con panna fesca e burro
Ingredienti per 4 persone
400 g di tagliolini all'uovo
qualche fetta di prosciutto cotto
2 mozzarelle
grana grattugiato
2 dl di panna fresca
burro
Procedimento
Taglio le mozzarelle a cubetti. Imburro uno stampo ad anello, fodero con le fette di prosciutto cotto lasciandole in parte fuoriuscire dallo stampo stesso. Lesso i tagliolini, li scolo, li verso in una ciotola. Li condisco con un po' di burro, la mozzarella, la panna e il grana. Mescolo bene la pasta e la trasferisco nello stampo foderato. Ripiego il prosciutto cotto verso l'interno dello stampo in modo da impacchettare i tagliolini. Metto in forno gia' caldo a 180 gradi e lascio cuocere per circa 15 minuti, fino a che la mozzarella non si sara' ben sciolta. Sformo i tagliolini impacchettati su un bel piatto da portata e li servo caldi.
Difficolta' facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Cottura in forno 15 minuti 180 gradi
https://www.buongustaiag.it/tagliolini-con-panna-fresca-e-burro/
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