Scaloppine al limone
Ingredienti per 4 persone
Vitello 4 fette, 500 g circa
Limone 1
Burro oppure Olio Evo 40 g
Rosmarino 4 rametti
Brodo Vegetale 100 ml
Amido Di Mais
Sale E Pepe
Procedimento
Dispongo le fettine di vitello fra due fogli di carta forno e le batto delicatamente con il batticarne. Poi, le passo nell’amido di mais, le scuoto in modo da eliminare l’eccesso. Scaldo il burro oppure l’olio in una padella, aggiungo le fettine. Lascio rosolare a fuoco vivo dai due lati. Quando hanno preso colore, le tolgo dalla padella. Tengo da parte in caldo. Aggiungo il succo di limone e la sua scorza grattugiata. Il sale, il rosmarino e il brodo, avendo cura di tenerne da parte il mestolo. Sciolgo un cucchiaino di amido di mais nel brodo tenuto da parte. Lo metto a sciogliere, quindi lo verso nella padella. Mescolo per amalgamare il fondo di cottura. Lascio restringere il sughetto, quindi rimetto la carne in padella. Salto per 1 minuto, regolo di sale, pepe. Servo in tavola.https://www.buongustaiag.it/scaloppine-al-limone/
Ingredienti per 4 persone
Vitello 4 fette, 500 g circa
Limone 1
Burro oppure Olio Evo 40 g
Rosmarino 4 rametti
Brodo Vegetale 100 ml
Amido Di Mais
Sale E Pepe
Procedimento
Dispongo le fettine di vitello fra due fogli di carta forno e le batto delicatamente con il batticarne. Poi, le passo nell’amido di mais, le scuoto in modo da eliminare l’eccesso. Scaldo il burro oppure l’olio in una padella, aggiungo le fettine. Lascio rosolare a fuoco vivo dai due lati. Quando hanno preso colore, le tolgo dalla padella. Tengo da parte in caldo. Aggiungo il succo di limone e la sua scorza grattugiata. Il sale, il rosmarino e il brodo, avendo cura di tenerne da parte il mestolo. Sciolgo un cucchiaino di amido di mais nel brodo tenuto da parte. Lo metto a sciogliere, quindi lo verso nella padella. Mescolo per amalgamare il fondo di cottura. Lascio restringere il sughetto, quindi rimetto la carne in padella. Salto per 1 minuto, regolo di sale, pepe. Servo in tavola.https://www.buongustaiag.it/scaloppine-al-limone/
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