martedì 3 marzo 2020

Carbonera con formaggi e salamelle

Carbonera con formaggi e salamelle
Procedimento
Per le salamelle verso due noci di burro in un tegame. Unisco la cipolla affettata sottile e lascio appassire. Quando e' diventata trasparente, unisco le salamelle bucherellate con una forchetta. Metto a insaporire. A questo punto, verso il vino rosso e lascio sfumare. Intanto, preparo la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione. A fine cottura, unisco i formaggi tagliati a dadini e mescolo con cura per amalgamare. La impiattisco e servo completando con le salamelle e il loro sugo.
Ingredienti per 6 persone
Farina di mais istantanea 480 g
Toma fresca 200 g
Gorgonzola 80 g
Fontina Valdostana 80 g
Salamelle 500 g
Cipolla mezza
Vino rosso 100 ml
Burro
Sale e pepe
https://www.buongustaiag.it/carbonera/con-formaggi-e-salamelle/
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