Scaloppine saporite Ingredienti per 4 persone 8 scaloppine di vitello, farina, un cucchiaio di capperi sotto sale, una foglia di alloro, un rametto di salvia, mezzo cucchiaio di estratto di carne, un bicchiere di latte, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di cipolla, sale, pepe.Come si prepara Battete leggermente le fette di carne, poi passatele in un velo di farina. Fate intiepidire il latte, scioglietevi l’estratto di carne, quindi versatelo in una padella antiaderente. Adagiatevi le scaloppine, unite la salvia e l’alloro lavati e cuocete a fuoco vivo per 8 minuti, rigirando piu’ volte la carne. Quando il fondo di cottura si sara’ addensato, eliminate salvia e alloro, salate e pepate. Tritate finemente i capperi dissalati sotto l’acqua insieme al prezzemolo lavato e la cipolla sbucciata. Unite il trito alla carne, lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti, quindi trasferite le scaloppine su un piatto caldo. Copritele con il loro fondo di cottura e servite.
subito.
https://buongustaiag.it/scaloppine-saporite/
https://buongustaiag.com/2020/04/30/scaloppine-saporite/
subito.
https://buongustaiag.it/scaloppine-saporite/
https://buongustaiag.com/2020/04/30/scaloppine-saporite/
Nessun commento:
Posta un commento