French toast con frutti rossi
Difficolta' Facile
Preparazione 10 minuti
Riposo 2 ore
Cottura 2 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 g di fragole
200 g di lamponi
200 g di mirtilli
scorza di 1/2 arancia
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di arancia
3 uova
200 ml di latte
2 bustine di vanillina
1 pizzico di sale
4 fette di pancarre'
100 g di burro
zucchero a velo
Procedimento
Mescolo in una ciotola 200 g di fragole, 200 g di lamponi, 200 g di mirtilli rossi e la scorza di 1/2 arancia tagliata a filetti con 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di succo di arancia; lascio riposare in frigo un paio di ore. Sbatto 3 uova con 200 ml di latte, 2 bustine di vanillina e 1 pizzico di sale. Immergo nel composto 4 fette di pancarre' senza crosta, rigirandole da entrambi i lati. Le friggo in 100 g di burro ben caldo, 1 minuto per lato, fino a doratura. Servo subito, taglio a meta', con la frutta preparata e zucchero a velo.
Il fench toast
La ricetta nasce come modo per riciclare il pane avanzato, trasformandolo in un dolce goloso. Si possono dunque usare pane raffermo, pan brioche o pancarre' morbido.
Morbidezza extra
PanPiuma Classico con farina di grano tenero e' gia' senza crosta e la sua eccezionale tenerezza lo rende perfetto per qualsiasi preparazione.
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