venerdì 10 aprile 2020

Yogurt con frutti rossi

Yogurt con frutti rossi
Tempo di preparazione 30 minuti
Suddividete 500 g di yogurt greco in 4 vasetti perfettamente puliti. Potete utilizzare anche 5 coppette di vetro. Pulite 100 g di fragole, tagliatele a tocchetti, versatele nel bicchiere di un frullatore. Unite 100 g di lamponi freschi e 50 g di mirtilli. Aggiungete 1 foglia di menta, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di miele di acacia. Frullate pochissimo fino a trasformare i frutti rossi in polpa. Suddividete la polpa nei vasetti sopra lo yogurt. Adagiatevi fogliette di menta, qualche mirtillo intero e servite fresco.
https://www.buongustaiag.it/yogurt-con-frutti-rossi/ 
https://www.buon
gustaiag.it/yogurt-con-frutti-rossi/

Nessun commento:

Posta un commento