mercoledì 15 aprile 2020

Gnocchetti con funghi e legumi

Gnocchetti con funghi e legumi
Per chi ama la Cucina Vegetariana
Tempo di preparazione 35 minuti
Difficolta' Media
Ingredienti per 3 persone
150 g di legumi secchi
150 g di funghi sott'olio
20 pomodorini
bacche di ginepro
noce moscata
1 spicchio di aglio
sale
olio evo
aceto balsamico
Procedimento
Frullate i legumi fino a ottenere una farina grezza, unite i funghi sgocciolati e amalgamatwme fino a ottenere un composto omogeneo. Fate riposare 10 minuti su carta forno e poi formate gli gnocchetti. Intanto mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente. In un wok fate soffriggere un filo di olio con un po' di bacche di ginepro, aggiungete 2/3 pomodorini tagliati a meta', un pizzico di aglio fresco e sfumate con uno spruzzo di aceto balsamico. Buttate gli gnocchi nell'acqua bollente e intanto schiacciate i pomodorini con una forchetta in modo da formare una cremina e continuate a cuocere. Quando gli gnocchetti salgono in superficie, passateli nel wok, unite i restanti pomodorini e una spolverata di noce moscata, saltate, aggiustate di olio e sale e il piatto e' pronto!
https://www.buongustaiag.it/gnocchetti-con-funghi-e-legumi/ #cucinavegetarianahttps://www.buongustaiag.it/gnocchetti-con-funghi-e-legumi/

Nessun commento:

Posta un commento