lunedì 6 aprile 2020

Polpette di melanzane


  • Polpette di melanzane

Melanzane protagoniste nel primo e nel secondo
Ingredienti per 4 persone
Melanzane un chilo
2 uova
Parmigiano grattugiato 100 g
Pangrattato 120 g
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Olio di semi
Sale e pepe
Procedimento
Polpette di Melanzane
Disponete le melanzane lavate su una placca rivestita con la carta da forno e cuocete in forno a 200 gradi per un' ora.
A cottura ultimata, sbucciate le melanzane, disponete la polpa in un colino. Con una forchetta pressate per eliminare l'acqua di vegetazione, trasferite in una ciotola. Unite le uova, il parmigiano, il pangrattato e il trito aromatico di aglio e prezzemolo. Amalgamate, salate, pepate, confezionate delle polpette. Friggetele nell'olio bollente, sgocciolatele e asciugatele nella carta assorbente.
https://www.buongustaiag.it/polpette-di-melanzane/



https://www.buongustaiag.it/polpette-di-melanzane/

Nessun commento:

Posta un commento