Nuova vita ai Dolci Pasquali
Preparazione 30 minuti
Riposo 2 ore
Fate marinare 1 ora 200 g di lamponi, pulite e tagliate a meta', e 50 g di lamponi interi con circa 120 mg di succo di arancia e cosparsi con 30 g di zucchero. Scolate i lamponi e tenete da parte il succo. Lavorate a crema 500 g di mascarpone con 50 g di zucchero a velo e incorporate 100 ml di panna montata. Tagliate 500 g di colomba a fette e adagiatene la meta' sul fondo di una pirofila. Bagnate la colomba con meta' del succo di arancia e farcite con meta' crema al mascarpone preparata. Distribuite i lamponi tagliati a meta', marinati, e cospargete con 20 g di gocce di cioccolato. Formate un altro strato, decorate la superficie con 50 g di lamponi interi e cospargete con cioccolato fondente grattugiato. Ponete il dolce 1 ora in frigorifero. Servite.
https://www.buongustaiag.it/tiramisu'-con-i-lamponi/ #cucinaitaliana
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