mercoledì 22 aprile 2020

Paccheri fritti

Paccheri fritti
Ingredienti per 4 persone
32 paccheri
Mozzarella di bufala 400 g
Ricotta di bufala 40 g
Grana padano grattugiato 50 g
Latte un decilitro
4 uova
Pangrattato 200 g
Salsa di pomodoro 500 g
Uno scalogno
Basilico
Olio di semi
Sale e pepe
Procedimento
In un tegame con l'olio rosolate lo scalogno sbucciato e tritato, versate la salsa di pomodoro, salate. Coprite e continuate la cottura per quindici minuti. Cuocete i paccheri in acqua salata, a meta' cottura scolateli e immergeteli in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura. In una ciotola amalgamate la mozzarella tritata con la ricotta, il grana e il basilico tritato. Versate a filo il latte, continuate ad amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo, salate, pepate. Inserite in una sac a' poche, farcite i paccheri, passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ripetete nuovamente la panatura, friggeteli nell'olio bollente fino alla doratura, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
https://www.buongustaiag.it/paccheri-fritti/ https://www.buongustaiag.it/paccheri-fritti/

Nessun commento:

Posta un commento